GRÜNDER

Sven Altorfer

«Leben heisst handeln.»

Unsere Nahrung ist der Schlüssel zu einem gesunden Leben. Schon früh habe ich meine Leidenschaft für Lebensmittel entdeckt und mich intensiv mit verschiedenen Aspekten der Lebensmittelkunde, ihrer Verarbeitung und den wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung auseinandergesetzt. Durch Aus- und Weiterbildungen sowie fundierte Kenntnisse in Biochemie und Lebensmitteltechnologie habe ich tiefes Verständnis für die Bedeutung einer ganzheitlichen und nachhaltigen Ernährung entwickelt. Heute setze ich dieses Wissen in meiner Arbeit bei der Swiss Health & Nutrition AG und unserer Marke Be The Change® um, indem ich Lösungen für eine gesunde Ernährung, mit einem besonderen Fokus auf die Darmgesundheit und nachhaltige Landwirtschaft, entwickle. Dabei stehen innovative Ansätze in Produktion und Verpackung im Vordergrund.

GRÜNDERIN

Barbara Stolba

«Das Wesen des Lebens liegt in der Bewegung, die es weiterpflanzt.»

Unsere Nahrung ist unser Mittel zum Leben – unser Lebensmittel. Die Ernährung muss heute für vieles hinhalten: als Zankapfel oder als Förderin eines schlechten Gewissens. Ein Jahrzehnt als Journalistin in der Recherche hat mich jedoch trainiert, Themen umfassend zu erforschen und Sachverhalte solide einzuordnen. Auch durch meine Weiterbildungen in der Unternehmensorganisation sowie meiner langjährigen Erfahrung mit meiner Produktionsfirma Firma Swiss Health & Nutrition, steht für mich fest: Mit der regenerativen Landwirtschaft und einer regenerativen Produktionskette können wir als Mensch ein Teil der Lösung sein.