Wissenschaft

BE THE CHANGE

Wissenschaft

Wie, was, warum? Fundierte Antworten zu Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit.

Know-how

Kolostrum und seine Auswirkungen auf die Stammzellbildung (Serie Teil 4)

Kolostrum und seine Auswirkungen...

Sven Altorfer

Kolostrum ist reich an Nährstoffen, Wachstumsfaktoren und immunologischen Komponenten. Die erste Milch ist bekannt für seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile. In den letzten Jahren widmet sich die Forschung den potenziellen positiven...

Kolostrum und seine Auswirkungen auf die Stammzellbildung (Serie Teil 4)

Sven Altorfer

Kolostrum ist reich an Nährstoffen, Wachstumsfaktoren und immunologischen Komponenten. Die erste Milch ist bekannt für seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile. In den letzten Jahren widmet sich die Forschung den potenziellen positiven...

Weiterlesen
Curcuma Longa und seine Auswirkungen auf die Stammzellbildung (Serie Teil 3)

Curcuma Longa und seine Auswirku...

Sven Altorfer

Curcumin, eine bioaktive Verbindung von Curcuma Longa, hat eine breite Palette von gesundheitlichen Vorteilen, wie entzündungshemmende, antioxidative und antikarzinogene Eigenschaften. Jüngste Forschungsergebnisse legen eine positive Wirkung auf die Stammzellbildung und...

Curcuma Longa und seine Auswirkungen auf die Stammzellbildung (Serie Teil 3)

Sven Altorfer

Curcumin, eine bioaktive Verbindung von Curcuma Longa, hat eine breite Palette von gesundheitlichen Vorteilen, wie entzündungshemmende, antioxidative und antikarzinogene Eigenschaften. Jüngste Forschungsergebnisse legen eine positive Wirkung auf die Stammzellbildung und...

Weiterlesen
Kakao in seiner natürlichen Form.

Kakao und seine Auswirkungen auf...

Sven Altorfer

Kakao, Hauptbestandteil von Schokolade, ist nicht nur Genussmittel, sondern auch Quelle zahlreicher bioaktiver Verbindungen wie Flavonoide. Diesen Verbindungen gehört zuletzt das Interesse der Wissenschaft, wegen ihrer potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften –...

Kakao und seine Auswirkungen auf die Stammzellbildung (Serie Teil 2)

Sven Altorfer

Kakao, Hauptbestandteil von Schokolade, ist nicht nur Genussmittel, sondern auch Quelle zahlreicher bioaktiver Verbindungen wie Flavonoide. Diesen Verbindungen gehört zuletzt das Interesse der Wissenschaft, wegen ihrer potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften –...

Weiterlesen
Was sind Stammzellen? (Serie Teil 1)

Was sind Stammzellen? (Serie Tei...

Sven Altorfer

Diese besonderen Zellen können sich in verschiedenen Zelltypen im Körper entwickeln. Sie sind ein wichtiger Bestandteil der regenerativen Medizin, mit dem Potenzial eine Vielzahl von Krankheiten und Verletzungen zu behandeln. Ein Überblick über...

Was sind Stammzellen? (Serie Teil 1)

Sven Altorfer

Diese besonderen Zellen können sich in verschiedenen Zelltypen im Körper entwickeln. Sie sind ein wichtiger Bestandteil der regenerativen Medizin, mit dem Potenzial eine Vielzahl von Krankheiten und Verletzungen zu behandeln. Ein Überblick über...

Weiterlesen